Доставка в любой регион РФ. Самовывоз в Москве: м.Первомайская, м. Щелковская ул. Нижняя Первомайская, 64
8:00 - 19:00
без выходных
Быстрая доставка
до дверей
Гарантия лучшей
цены
30 дней
на обмен
Эксклюзивные условия
на оптовые закупки

Весы товарные электронные общего назначения

Весы товарные электронные

Весы товарные – это обширная категория весового оборудования, включающая в себя такие разновидности, как настольные и напольные электронные модели, весы с печатью чеков, счетные весы и еще несколько узкоспециализированных типов. Современные весы для торговли, как правило, обладают расширенным функционалом, позволяющим не только проводить взвешивание, но также выполнять ряд других операций.

Модели, оснащенные торговым индикатором, показывают на трех дисплеях массу, цену за единицу товара и общую его стоимость. Отдельные виды электронных весов имеют встроенную память для сохранения и последующего сравнения результатов взвешивания. Одной из главных характеристик любой модели весов является допустимый предел взвешивания. Для настольных фасовочных весов данный показатель обычно не превышает 5-10 кг. На весах со стойкой можно взвешивать объемные грузы массой до нескольких десятков килограмм.

Удобство эксплуатации электронных товарных весов во многом зависит от качества дисплея и элементов управления. На простые модели устанавливается светодиодный, а на более продвинутые – жидкокристаллический дисплей. Чтобы купить весы электронные для магазина с оперативной доставкой по Москве и Московской области посетите «ВЕСОВОЙ» и оформите заказ любым удобным вам способом!