Доставка в любой регион РФ. Самовывоз в Москве: м.Измайлово, м.Партизанская, ул. Лечебная 17 (вход со двора)
8:00 - 20:00
без выходных

Торговые палатки для уличной торговли: выбираем вместе

Торговые палатки для уличной торговли: выбираем вместе

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести различное весовое оборудование, включая качественные почтовые весы, а также множество товаров для осуществления уличной торговли. Разборные торговые павильоны, которые также по аналогии со своими туристическими «собратьями» называются палатками прекрасно подходят для обустройства временной точки продаж разнообразных товаров. У торговых палаток есть несколько интересных особенностей, а именно:

  • Быстрая установка. Ввиду того, что каркасом таких палаток выступает конструкция из полых металлических трубок, их монтаж не представляет совершенно никакой сложности и с этой задачей вполне можно справиться в одиночку.
  • Разобранная палатка без проблем помещается в стандартный багажник автомобиля, а это значит, что для перевозки уличного торгового шатра не нужно применять грузовые машины и фургоны.
  • Аккуратный и презентабельный вид торговых палаток также является их немаловажным плюсом. К тому же, им легко можно придать индивидуальность, украсив различными рисунками или логотипами.
  • Эти аксессуары для уличной торговли можно легко отремонтировать в случае механического повреждения. Тент изготавливается из поливинилхлорида, а это значит, что он неприхотлив в обслуживании и может прослужить очень долгое время при бережном обращении. Если произошел разрыв или порез тента, то на это место просто ставится заплатка.
  • Торговые уличные палатки являются устойчивыми к неблагоприятным погодным условиям и перепадам температур, так как рассчитаны на активную эксплуатацию в условиях российского климата.

Для оснащения мобильной торговой точки вы также можете купить в магазине «ВЕСОВОЙ» кассовый аппарат с доставкой по доступной стоимости!